欢迎您,今天是:
省生态环境科学研究院开展“赌博敛财”专项整治
【发布日期:2019-03-04 17:44:41】 【被关注:次】 【作者:】

省生态环境科学研究院开展“赌博敛财”专项整治

按照《中共四川省纪委四川省监察委员会关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》(川纪发〔20193号)要求和生态环境厅相关要求,225日下午,省生态环境科学研究院召开院办公会议,院长刘政高度重视,认真传达文件精神,统一思想和行动,强化了第一责任人的职责意识和职责要求,教育引导全体干部职工充分认识“赌博敛财”对党风政风和社会风气的严重危害性,切实增强拒赌防腐和廉政建设的思想自觉。

会议要求,我院要结合实际细化措施,积极开展专项整治,严禁出现违反通知精神和有关规定的行为,如有发现将严肃处理。加强提醒警示、严明纪律规矩,拧紧思想“总开关”,多措并举务求专项整治工作取得成效。

会上,院长刘政带头作出公开承诺,主动接受监督,并签订承诺书。党委书记、副院长钱骏、副院长江腊海、纪委书记、副院长龙泉、党委副书记刘红也一并签订承诺书,并主动接受监督。

会后,院所属全体党员干部、公职人员迅速行动,认真填写拒赌防腐承诺书,确保做到全覆盖。院纪委将按照时间节点有序有效推进专项治理,并将此作为常态化工作常抓不懈。