欢迎您,今天是:
业务处编辑部党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议
【发布日期:2019-03-11 17:26:54】 【被关注:次】 【作者:】

业务处编辑部党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

 

根据《中国共产党支部工作条例》《中共四川省委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(川组通〔201884号)等相关文件要求,我院业务处编辑部支部于201936日下午举行了组织生活会,开展了党员民主评议活动,院党委书记钱骏同志到会指导,党办主任薛小刚同志和党办廖蔚宇同志出席。

会议由支部书记王恒同志主持。首先王恒同志代表支部委员会向支部全体成员述职,总结了2018年支部开展基层党建工作情况,查找了存在问题和不足,提出了下一步工作建议。在民主评议环节,王恒同志带头开展了批评与自我批评,认真查摆自身存在的问题,并对支部成员提出了诚恳的建议。随后,支部每位党员紧密联系自己的思想和工作实际,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展了实事求是的批评与自我批评,既充分肯定成绩,又重点指出问题,充分体现了党内民主,增强了支部成员的交流。

    党委书记钱骏在总结发言中对该支部工作给予了充分肯定,要求继续严格规范开展 “三会一课”,充分用好党员民主评议、党员积分制管理和谈心谈话等制度,各位党员在查找问题后要制定针对性的整改措施。

    钱书记强调,全体党员要充分认识到扎实开展党建理论知识学习是服务环保中心工作任务的重要基础,理论学习落实过程中要紧密联系实际工作,围绕环境保护中心工作,积极主动作为,更好的为我省生态环境保护事业服务。