欢迎您,今天是:
生态所党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议
【发布日期:2019-03-14 11:51:59】 【被关注:次】 【作者:】

生态所党支部开展组织生活会暨民主评议党员会议

 

根据《中共四川省委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求和院党委统一安排,生态所党支部于近日召开了专题组织生活会,开展党员民主评议活动,院党委副书记刘红到会指导。

会议由支部书记谢强主持。谢强代表支部对2018年生态所党建工作作述职,并认真查摆支部建设存在的问题。随后,各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻剖析了自身存在的问题,开展批评与自我批评,并制订了改进措施;并对支部的政治学习和业务工作提出了很好的意见和建议。在交流中,大家坦率、诚恳、积极地发言,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,达到了团结同志、推进工作的目的。

 

党委副书记刘红在总结发言中对该支部工作给予了充分肯定,要求继续严格规范开展 “三会一课”、谈心谈话等制度,并且要摆脱形式主义,结合实际以丰富多彩的方式开展党组织活动;搞好本职工作,既做好对上级部门的技术支撑服务,同时做好社会服务;加强团队建设,良好的促进业务工作发展,更好的为我省生态环境保护事业做出贡献。