欢迎您,今天是:
我院召开外派借用人员座谈交流会
【发布日期:2019-08-15 17:58:34】 【被关注:次】 【作者:】

我院召开外派借用人员座谈交流会

 

89上午,我院在院四楼会议室召开外派借用人员座谈交流会。会议主要围绕外派人员工作开展情况、遇到的问题和困难以及对我院建设的意见建议等主题进行交流。会议由龙泉副院长主持,江腊海副院长及院各部门负责同志和外派人员参加了会议。

座谈交流中,外派人员表示,通过在省厅锻炼,充分感受到了省厅工作的严谨性、严肃性和高效性,一方面提升了自身沟通协调、统筹组织和语言文字表达等综合能力;另一方面完成了从专业技术人员到借用岗位的思维方式转变,对相关法律法规政策学习和把握更加深入,视野见识更加开阔全面,对自己的工作有了更细致、更严谨的要求。院领导及各部门负责同志认真听取了借用人员的汇报交流,充分肯定了大家在各自岗位上所做出的努力和取得的成效,十分欣慰看到大家的成长进步。

龙泉副院长指出: 外派借用是我院锻炼培养优秀骨干和综合复合型人才的有效途径,外派人员均为院的技术或业务骨干,主要为省厅及其他借用单位提供服务支撑。借用同志要珍惜借用的经历,踏实做事,提升自己各方面的能力,宣传展示我院的技术力量和良好风貌,更好地服务省厅和其他借用单位,同时,充分发挥纽带作用,支持我院有计划、有目标、高效地开展工作。

最后,江腊海副院长对大家提出了几点希望:一是要进一步提高思想认识,抓住自身发展机遇,奋发勇为;二是要进一步提质增能,主动加强学习,在省厅和其他借用单位干实事、出成绩;三是要进一步增进交流沟通,积极思考,善于总结,充分发挥纽带作用,让更多更好的经验做法在院内推广开来。