欢迎您,今天是:
四川省地质工程勘察院集团有限公司来我院交流座谈
【发布日期:2019-09-05 16:14:02】 【被关注:次】 【作者:】

四川省地质工程勘察院集团有限公司来我院交流座谈

201994日,四川省地质工程勘察院集团有限公司院长(董事长)安世泽一行来我院交流座谈,我院院长刘政、副院长江腊海、副院长龙泉及相关部门负责人参加了座谈会,会议由刘政院长主持。

刘政院长向川勘集团一行介绍了我院科研业务及服务省厅工作情况,并着重介绍了“一院一策”改革的推进情况,同时也谈到我院目前面临的机遇与挑战;

安世泽院长对四川省地质工程勘察院集团有限公司的发展历程、优势方向、干部考核和企业转型的情况作了介绍,并表示希望可以和我院深入合作,共谋发展;随后该集团有限公司还介绍了环境保护板块业务及地下水科学与工程专业的发展和成绩。

双方均表示希望今后将在土壤、地下水和固废等专业以及仪器开发方面加强合作,为生态文明建设共同贡献力量!